Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 65 g Zucker
- 4 Eier
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Pflaumen und Zimt-Streusel
- 2000 g Pflaumen, entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Zucker
- 1 EL Zimt
- 200 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Zwetschgenkuchen
2h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Bratapfelkuchen
7h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Tortenboden
45min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min