Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 65 g Zucker
- 4 Eier
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Pflaumen und Zimt-Streusel
- 2000 g Pflaumen, entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Zucker
- 1 EL Zimt
- 200 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Bratapfelkuchen
7h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Christstollen
12h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Tortenboden
45min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgenkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min