![Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/612BEB28-6341-41C5-8C97-DC3199D60F89/Derivates/141F2B62-CAAF-4DE8-9900-DCD52B0E20B0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 65 g Zucker
- 4 Eier
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Pflaumen und Zimt-Streusel
- 2000 g Pflaumen, entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Zucker
- 1 EL Zimt
- 200 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25 min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Tortenboden
45min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min