Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zwetschgenkuchen
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min