
Dispositivos y accesorios
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
Prep. 20min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln80 g
-
Butter weich, in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein120 g
-
rote Johannisbeeren500 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
426 kcal /
1783 kJ
Proteína
7 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Heilig's Blechle!
11 Recetas
Alemania
Alemania