
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig und Füllung
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Rum
- 2 Eier
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 500 g Heidelbeeren
Streusel und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 70 g Zucker
- 80 g Butter in Stücken
- 25 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 255 kcal / 1067 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Blaubeerkuchen
3h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min