Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Johannisbeeren
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 Eier
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1145 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min