Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Johannisbeeren
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 Eier
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1145 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min