![Johannisbeer-Joghurt-Kuchen Johannisbeer-Joghurt-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5EABBBAF-BB58-4077-AFD6-187D74D051F4/Derivates/65070658-84a7-41d0-b723-9537e40d33c7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Johannisbeeren
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 Eier
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1145 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min