Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1705 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aprikosenkuchen
1h 10min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Aprikosenmuffins
40min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h