Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1705 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Rührkuchen mit Obst
1h
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min