
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 407 kcal / 1705 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Brombeermuffins
45min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min