
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 150 g Heidelbeeren TK, aufgetaut
- 480 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 4 TL Backpulver
- 100 g Milch
- 2 EL Puderzucker selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 304 kcal / 1270 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 124 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Weihnachtsmann-Muffins
1h 10min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Zitronenkuchen
4h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Schoko-Schokokuchen
2h 30min
Marmor-Gugelhupf
3h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min