Heidelbeer-Marmorkuchen

Heidelbeer-Marmorkuchen

4.1 111 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
16 Stücke

Ingredientes

  • Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
    1
  • Heidelbeeren TK, aufgetaut
    150 g
  • Mehl
    480 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    170 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    5
  • Backpulver
    4 TL
  • Milch
    100 g
  • Puderzucker selbst gemacht
    2 EL

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 304 kcal / 1270 kJ
Proteína 5 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 9 g
Sodio 124 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...