Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zwetschgenpüree
- 140 g Zwetschgen, geviertelt
- 15 g Zucker
- ½ TL Zimt
Sandkuchen und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Zucker
- 4 Streifen Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 100 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Kakao
- 100 g Zwetschgen, entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Träubleskuchen
1h 45min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Kokos-Erdbeer-Muffins
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min