
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zwetschgenpüree
- 140 g Zwetschgen geviertelt
- 15 g Zucker
- ½ TL Zimt
Sandkuchen und Fertigstellung
- 200 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Zucker
- 4 Streifen Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 100 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Kakao
- 100 g Zwetschgen entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 206 kcal / 866 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Träubleskuchen
1h 45min
Aprikosengugelhupf
2h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfelrahmkuchen
1h 50min