Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver
- 1 EL Rum
Belag
-
120
g Haselnüsse
o 120 g Mandeln - 80 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Ei
- 500 - 700 g Trauben, kernlos (siehe Tipp)
Guss
- 6 Eier
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 100 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Omas Teestollen
1h 40min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min