Schoko-Biskuitrolle

Schoko-Biskuitrolle

4.4 150 valoraciones
Prep. 30min
Total 14h
14 Scheiben

Ingredientes

  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
    140 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Eier
    3
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    60 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Kakaopulver
    15 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 ½ TL
  • Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
    2 Dosen

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 233 kcal / 978 kJ
Proteína 3 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 22 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...