Dispositivos y accesorios
Schoko-Biskuitrolle
Prep. 30min
Total 14h
14 Scheiben
Ingredientes
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken140 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl60 g
-
Speisestärke30 g
-
Kakaopulver15 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)2 Dosen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Calorías
978 kJ /
233 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1h 50min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h