
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Windbeutel
- 250 g Wasser
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 2 geh. EL Speisestärke (25 g)
- 5 Eier
- 1 gestr. TL Backpulver
Sahne-Kirsch-Füllung und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 711 kcal / 2977 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Frankfurter Kranz
6h
Hefegrundteig, süss
1h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Himmelstorte
1h 40min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h