Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 25 g Speisestärke
- 60 g Zucker
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1870 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1h 50min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Prinzregententorte
3h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min