
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 25 g Speisestärke
- 60 g Zucker
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 446 kcal / 1870 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Prinzregententorte
3h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Donauwellen
2h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Schoko-Biskuitrolle
14h