Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 6 Eier
- 160 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Sahnecreme und Fertigstellung
- 9 Blätter Gelatine
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 20% Fett
- Konfitüre zum Bestreichen
- Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut und abgetropft, zum Füllen und Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Erdbeertorte
4h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Schokoladentorte
2h 15min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Etagentorte
7h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min