Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 100 g Wasser
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 25 g Kakaopulver
- 180 g brauner Zucker
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 80 g Crème fraîche
Creme und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buttercreme
5min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Zitronen-Cake-Pops
3h 15min
Allrounder-Torte
1h 30min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Herz-Kastenkuchen
3h
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h