Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2004 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h