Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2004 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Maulwurfkuchen
2h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min