Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
2
Dosen Mandarinen (Abtropfgew. à 175 g)
o 350 g Mandarinen, frisch, filetiert - 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 82 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Basic-Käsekuchen
10h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min