
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 553 kcal / 2315 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7 h
Buttermilchkuchen
50min
Nusskuchen
1 h
Rumtorte
4 h
Russischer Zupfkuchen
1 h 30min
Zimt-Torte
1 h 30min
Nusskuchen
1 h 10min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 h 10min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 h 55min
Rotkäppchen-Kuchen
4 h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 h 15min
Apfelrahmkuchen
1 h 50min