Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Pck. Sahnesteif
- 4 Bananen, reif
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1831 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Donauwellen
2h 30min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schaumkusstorte
3h 45min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Lettercake/Numbercake
2h 20min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h