Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 500 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Elstar), geschält, geviertelt
- 120 g Sahne
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgenkuchen
2h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Zitronenkuchen
4h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Basic-Käsekuchen
10h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min