Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 253 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Bienenstich
2h 40min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Donauwellen
2h 40min
Kokos-Engelsaugen
2h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min