Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 200 g Sahne
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 253 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Engelsaugen
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Bienenstich
2h 40min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Donauwellen
2h 40min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h