Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 77 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Milchreis
55min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Pudding Oma Erna
30min
Klassischer Käsekuchen
4h
Streuselkuchen
1h 30min
Butterkekse
1h 15min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Mürbeteigplätzchen
2h 15min
Ruckzuck-Muffins
30min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min