Grießbrei mit Kirschkompott
TM6 TM5

Grießbrei mit Kirschkompott

4.7 (3.2K valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Glas Schattenmorellen (680 g)
  • ½ TL geriebene Zitronenschale
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 Prisen Zimt
  • 15 g Speisestärke
  • 800 g Milch
  • 300 g Sahne
  • 75 g Zucker
  • 140 g Hartweizengrieß

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2900 kJ / 693 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
85 g
Grasa
32 g
Fibra
3.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas