Grießbrei mit Kirschkompott

Grießbrei mit Kirschkompott

4.7 3.3K valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schattenmorellen (680 g)
    1 Glas
  • geriebene Zitronenschale
    ½ TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Zimt
    2 Prisen
  • Speisestärke
    15 g
  • Milch
    800 g
  • Sahne
    300 g
  • Zucker
    75 g
  • Hartweizengrieß
    140 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 693 kcal / 2900 kJ
Proteína 13 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 85 g
Fibra 3.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...