Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g festkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1793 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Reibekuchen
45min
Eierstich
25min
Milchreis mit Zimt
50min
Currysauce
40min
Kartoffelsuppe
50min
Pfannkuchen
20min
Sauce Ungarischer Art
30min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Gemüse-Eierstich-Suppe
45min
Kartoffelklöße
25h