Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (opcional)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1559 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterrane Muffins
30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Karotten-Mohnmuffins
55min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Schiacciata mit Weintrauben
2h
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min