
Dispositivos y accesorios
Apfelkuchen im Glas
Prep. 25min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
-
Äpfel geschält, geviertelt200 g
-
Rosinen2 EL
-
brauner Zucker2 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Rum (opcional)2 TL
-
Butter100 g
-
Staubzucker100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl170 g
-
Backpulver½ TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
372 kcal /
1559 kJ
Proteína
6 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
46 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Desserts
12 Recetas
Austria
Austria

Desserts
12 Recetas
Alemania
Alemania