Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
o 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 623 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Birnencreme
3h 30 min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20 min
Zitronensoufflé
45min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min