Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
o 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 623 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Zitronensoufflé
45min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45 min
Apfelkuchen im Glas
1h
Walnusssoufflé
1h 15min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Apfel-Tiramisu
4h 30min