Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
- 500 g Wasser
- 1150 g Zucker
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)
Biskuit:
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 EL Kakaopulver
Orangencreme und Fertigstellung:
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 200 g Orangensaft
- 100 g Orangenmarmelade
- 4 Eigelb
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Belag:
- 100 g Orangenmarmelade
- 1 Marzipandecke, fertig gekauft (300 g)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3713 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Tropische Orangentorte
2h 40min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Flockentorte
2h 25 min
Allrounder-Torte
1h 30min