Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g Hefe
- 50 g Zucker
- 30 g Öl
- 500 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 45 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Frischkäse, zimmerwarm
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Brezerl
9h 10min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Glückskuchen
2h 10min
Kirschtaschen
1h 10min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min