Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Schlosserbuben
9h
Zwetschkenfleck
1h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Apfelkuchen satt
1h 30min