![Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34703866-07E9-466A-96DA-071674A26F93/Derivates/86324C6E-2213-4F00-B760-81CEF5E8BFA9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 130 g Milch
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Eidotter
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Marzipan
- 20 g Zucker
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 TL Rosenwasser
Mandel-Mohn-Fülle
- 100 g Mandeln
- 100 g Mohnsamen
- 130 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
-
1 - 2
TL Zitronenschale, gerieben, von 1 Bio-Zitrone
o 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 50 g Rosinen
Fertigstellung des Strudels
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 Eidotter, verquirlt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Mohnstriezel
1h 40min
Mohnstrudel
2h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Hausfreunde
50min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45 min
Apfelschlangerl
2h
Ischler Törtchen
2h 50min
Nussbeugerl
1h 55 min
Nussstrudel
2h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Apfelstrudel
1h 20min