Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 60 g Rapsöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 500 g Quark
- 300 g Schmand, 24 % Fett
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Rapsöl
- 100 - 150 g Sahne zum Übergießen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rohrnudeln
1h 50min
Strudelgrundteig
45min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min
Apfelstrudel
1h 20min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h