Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 60 g Rapsöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 500 g Quark
- 300 g Schmand, 24 % Fett
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Rapsöl
- 100 - 150 g Sahne zum Übergießen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Apfelstrudel
1h 20min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Rohrnudeln
1h 50min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Strudelgrundteig
45min