Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 100 g Zucker
- 330 g Weizenmehl, universal
- 130 g Butter, in Stücken
- 15 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Backpulver
Topfenfülle und Fertigstellung
- 400 g Birnen, geschält, entkernt und geviertelt
- 100 g Wasser
- 160 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- 300 g Milch
- 45 g Sonnenblumenöl
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 500 ml Milch)
- 2 Eier
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Kleine Charlotte
4h 50min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Apfelschlangerl
2h
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min