Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
o Hagelzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Topfengolatschen
50min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3h 40 min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Nussstrudel
2h 30 min
Nussschleifen
2h
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15 min
Mohnstriezel
1h 40min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30 min
Apfelschlangerl
2h
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min