Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
o Hagelzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Topfenstrudel
2h 10min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Apfelstrudel
1h 20min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Nussschleifen
2h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Faschingskrapfen
2h 45min
Nussbeugerl
1h 55min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Nussstrudel
2h 30min