Versiones compatibles
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ameisencupcakes
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Milch
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 4 Eier
- 90 g Schokoladenstreusel, etwas mehr zum Dekorieren
Haselnusskrokant
- 50 g Haselnüsse
- 10 g Butter
- 20 g Honig (z.B. Waldhonig)
Honigtopping
- 100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Sahnesteif
- 175 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Honig (z.B. Waldhonig)
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 EL Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Sachertorte
1h 30min
Marmorkuchen
2h 10min
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Schokoladenguss
10min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Nougat-Muffins
50min