Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 5 Eier
- 50 g Wasser
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenpaste, selbst gemacht
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 EL Rum (opcional)
Fertigstellung und Dekoration
-
2 - 4
EL Rum, zum Beträufeln, nach Geschmack
o 2 - 4 EL Orangensaft, zum Beträufeln, nach Geschmack - 200 g Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Heidelbeeren, frisch zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Allrounder-Torte
1h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Kleine Charlotte
4h 50min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Etagentorte
7h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h