Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelknödel
- 20 g Butter
- 80 g Zucker
- 100 g Paniermehl
- 100 g Magerquark
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 80 g Haselnüsse
- 2 Prisen Zimt
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Eier (Kl. M)
Vanillesauce
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 6 Eigelb
Himbeersauce und Fertigstellung
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 25 g Zucker
- Öl zum Braten
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn
35min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min