Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit:
- 200 g Zucker
- 10 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
Füllung und Fertigstellung der Torte:
- 50 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen gemahlene Gelatine (à 9 g)
- 100 g Wasser
- 300 g Holunderblütensirup
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
- 400 g Schmand
- 40 g Zitronensaft
- 400 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt
Deko:
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Allrounder-Torte
1h 30min
Schneewittchentorte
5h