Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Milch
- 70 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 Ei
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Magerquark
Füllung und Fertigstellung
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Puddingschnecken
2h
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Nussstrudel
2h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min