Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Milch
- 70 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 Ei
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Magerquark
Füllung und Fertigstellung
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Puddingschnecken
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeertorte
4h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min