
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Milch
- 70 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 Ei
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter weich, in Stücken
- 500 g Magerquark
Füllung und Fertigstellung
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 206 kcal / 863 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Mohnschleifen
1h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Nussstrudel
2h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Puddingschnecken
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min