Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Milch
- 70 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 Ei
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Magerquark
Füllung und Fertigstellung
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40min