Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1241 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Blätterteig-Törtchen
35min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min