Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1241 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Erdbeertorte
4h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min