Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Malzmilcheis
- 100 g Milch
- 110 g Schlagobers
- 35 g Traubenzucker
- 50 g Vollrohrzucker
- 2 Eidotter
- 2 EL Malzkaffeepulver
Germteig
- 20 g Milch
- 15 g frische Germ
- 30 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter, in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 1 Msp. Salz
Powidl | Topping | Fertigstellung
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 500 g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
- 120 g Zucker
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 10 g frische Germ
- 2 EL Zwetschkenschnaps
- 20 g Mohnsamen
- 500 - 1000 g Rapsöl zum Ausbacken
- frische Zwetschken, halbiert, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2894 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremeschnitten
4h
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Brötchen
2h
Biskuit
1h 30min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min