
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Malzmilcheis
- 100 g Milch
- 110 g Schlagobers
- 35 g Traubenzucker
- 50 g Vollrohrzucker
- 2 Eidotter
- 2 EL Malzkaffeepulver
Germteig
- 20 g Milch
- 15 g frische Germ
- 30 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 1 Msp. Salz
Powidl | Topping | Fertigstellung
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g weiße Schokolade in Stücken
- 500 g frische Zwetschken halbiert, entsteint
- 120 g Zucker
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 10 g frische Germ
- 2 EL Zwetschkenschnaps
- 20 g Mohnsamen
- 500 - 1000 g Rapsöl zum Ausbacken
- frische Zwetschken halbiert, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 601 kcal / 2894 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brandteig
2h
Hefegrundteig, süss
1h
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1h 45min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Schneenockerl
30min
Mohnstriezel
1h 40min
Schlosserbuben
9h
Kirschtaschen
1h 10min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Topfenstrudel
2h 10min