Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 250 g Ricotta
- 40 g Zucker
- 1 Tropfen Bittermandelaroma
- 30 g Haselnusskrokant
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelstrudelcreme
25min
Kokosbutter
5min
Brioche
2h
Schoko-Sahne-Milchreis
50min
Marzipan-Milchreis
50min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Schokoladen-Milchreis
1h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min