Roggenfladenbrot

Roggenfladenbrot

4.2 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
8 Stück

Ingredientes

  • Haferflocken
    70 g
  • Wasser
    500 g
  • frische Germ zerbröselt
    20 g
    2 TL Trockengerm, (8 g)
  • Honig
    2 EL
  • Sonnenblumenöl etwas mehr für die Hände
    100 g
  • Roggenmehl
    200 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    380 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Fenchelsamen, ganz (opcional) nach Geschmack
    ½ - 1 TL

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 415 kcal / 1738 kJ
Proteína 9 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 4.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...