Roggenfladenbrot
TM6 TM5

Roggenfladenbrot

4.1 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g Haferflocken
  • 500 g Wasser
  • 20 g frische Germ, zerbröselt
    o 2 TL Trockengerm (8 g)
  • 2 EL Honig
  • 100 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
  • 200 g Roggenmehl
  • 380 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz, nach Geschmack (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1738 kJ / 415 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
61 g
Grasa
14 g
Fibra
4.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas