
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kamut
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 30 g natives Olivenöl
-
200
g Eiertomaten Typ San Marzano, entkernt, in Stücken
o 200 g stückige Tomaten aus der Dose - ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Mehl zum Bearbeiten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 97 kcal / 405 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Brezerl
9h 10min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Paprika-Pizza
1h 55min
Bauernpizza
1h 40min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min