![Mini-Pizzen alla Marinara Mini-Pizzen alla Marinara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDF3256F-6CF3-45B8-B707-5FF4CB508429/Derivates/37350940-FE98-4F14-960E-E5F0A6465402.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kamut
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 30 g natives Olivenöl
-
200
g Eiertomaten, Typ San Marzano, entkernt, in Stücken
o 200 g stückige Tomaten aus der Dose - ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Mehl zum Bearbeiten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 405 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Margherita
1h 45min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30 min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40 min
Pizza mit Lachs
1h 30 min
Pizza Capricciosa
1h 40 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Champignonpizza
1h 40 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40 min