
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preiselbeer-Kompott
- 1 Glas Wild-Preiselbeeren (400 g)
- 10 g Maisstärke
- 40 g Wasser
- 1 Apfel ungeschält, in dünnen Scheiben
Reiskuchen
- 60 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Milchreis
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 171 kcal / 717 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Mais-Muffins
50min
Maisspätzle
15min
Aprikosen-Muffins
45min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Bananenkuchen
1h 15min
Blitzkuchen
1h 10min