
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend klein, mit Schale
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Kartoffelstärke
- 1 Ei
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Belag
- 100 g Edamer in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 513 kcal / 2148 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 56 g
Recetas alternativas
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Vegane Bratwurst
1h 20min
Potato pie
1h 40min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Mais-Muffins
50min
Maisspätzle
15min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Linsenbraten
1h 50min