Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkler Boden
- 250 g Weizenmehl, universal
- 150 g Feinkristallzucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 130 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Essig
Birnenkompott
- 500 g Birnen, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Birnensaft
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- ½ Zimtstange
Schokoladenpudding und Fertigstellung
- 500 g Mandeldrink
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 2 EL Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 40 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 2 TL Pistazien, gehackt
- 8 frische Minzeblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2255 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2h 15min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min