
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkler Boden
- 250 g Weizenmehl, universal
- 150 g Feinkristallzucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 130 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Essig
Birnenkompott
- 500 g Birnen geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Birnensaft
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- ½ Zimtstange
Schokoladenpudding und Fertigstellung
- 500 g Mandeldrink
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
- 2 EL Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 40 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 2 TL Pistazien, gehackt
- 8 frische Minzeblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 538 kcal / 2255 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Gebackene Apfelringe (vegan)
40min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Kokos-Mandel-Ecken
1h 20min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegane Donauwellen
4h 15min