
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schlagobers
- 150 g Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 155 kcal / 648 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Sesamfischerl
3h 5min
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Sesamriegel
30min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Rosmarin-Thymian-Chips
2h
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min