![Erdäpfelfladenbrote Erdäpfelfladenbrote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80D0286C-A87F-4E6B-A661-1EA1E4D80BB0/Derivates/D45CDEA2-280B-4774-8D26-0E5844A38EDD.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schlagobers
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Maisbrot
1h 5 min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1h
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1h 25 min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Kürbiskern-Bagels
1h 30min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Polenta-Muffins
1h 15min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30min
Rosmarin-Käse-Stangen
1h 20min
Mini-Fladenbrote
2h 20 min
Frische Tortellini Bolognese
1h 50 min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5 min