Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flammkuchenteig
- 90 g Wasser
- 90 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 50 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Streifen (2 mm)
- ½ TL Kümmelsamen
- 2 EL gehackte Walnüsse
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2953 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguettes d' Épi
17h
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1h 45 min
Frischkäse-Éclairs
2h
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Flammkuchen
1h 15 min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Mini-Burger mit Erbsen-Pattie
2h
Sommer-Lasagne
1h
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min
Kartoffelpuffer
20min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20 min