Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flammkuchenteig
- 90 g Wasser
- 90 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 50 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Streifen (2 mm)
- ½ TL Kümmelsamen
- 2 EL gehackte Walnüsse
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2953 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2h
Pizzabrote
50min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Erdbeer-Stracciatella-Eis
10h 30min
Käsebrötchen
40min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Maultaschen
2h 30min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10min
Baguettes
15h
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min