
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2500
g Pflaumen entkernt, halbiert
o 2500 g Zwetschgen entkernt, halbiert - 500 g Zucker
- 2 TL Zimt
- ½ TL Nelken gemahlen
- 2 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 624 kcal / 2608 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 148 g
- Fibra
- 10.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Zwetschgenmus
1 h
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 h 20min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min