Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Pflaumen, halbiert
- 250 g roter Traubensaft
- 20 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Zimt
- 10 - 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto), nach Geschmack (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 789 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Grütze
20 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rote Grütze
30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Zwetschgenmus
1h
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Rote Grütze Deluxe
30 min