Dispositivos y accesorios
Pflaumenkompott
Prep. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pflaumen halbiert600 g
-
roter Traubensaft250 g
-
Speisestärke20 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt2 Prisen
-
Mandellikör (opcional) (z.B. Amaretto), nach Geschmack10 - 20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
789 kJ /
189 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Finessen 4/2015
23 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Johannisbeergelee
25min
Rote Grütze Deluxe
30min
Rote Grütze
30min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Kirsch-Grütze
20min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Brombeergelee
1h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Zwetschgenmus
1h
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min