Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Pflaumen, halbiert
- 250 g roter Traubensaft
- 20 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Zimt
- 10 - 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto), nach Geschmack (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 789 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Rote Grütze
30min
Apfelmus
20min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Mandarinen-Gelee
30min
Kirsch-Grütze
20min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Zwetschgenmus
1h
Rote Grütze Deluxe
30min