Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Birnen, weich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- 500 g Gelierzucker 2:1
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ¼ TL Zimt
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2729 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 154 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min