Birnen-Feigen-Konfitüre
TM6 TM5

Birnen-Feigen-Konfitüre

4.8 ( 357 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g Birnen weich, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Feigen in Stücken (2 cm)
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
  • ¼ TL Zimt
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Inf. nutricional
por 1 Schraubglas
Calorías
645 kcal / 2729 kJ
Proteína
2 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
154 g
Fibra
6.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas