
Dispositivos y accesorios
Birnen-Feigen-Konfitüre
Prep. 10min
Total 25min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Birnen weich, geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
Feigen in Stücken (2 cm)200 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zimt¼ TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Calorías
645 kcal /
2729 kJ
Proteína
2 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
154 g
Fibra
6.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Finessen 5/2015
21 Recetas
Alemania
Alemania