Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1519 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 11 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Rote Grütze
30min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2h 20min
Rote Grütze
30min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Kirsch-Grütze
20min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Pflaumenkompott
20min